Fausto, Maria ArleneGomes, Jussara G.Iglesias, Antonio Carlos Ribeiro GarridoFerraz, Agenor S.Marchini, Júlio SérgioMarliére, Cláudia Aparecida2017-05-162017-05-161996FAUSTO, M. A. et al. Avaliação nutricional de pacientes com insuficiência renal crônica submetidos à hemodiálise. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 7, p. 15-23, 1996. Disponível em: <http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/741>. Acesso em: 21 mar. 2017.2179-4448http://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/7745pt-BRrestritoAvaliação nutricionalInsuficiência renal crônicaHemodiáliseDesnutriçãoAvaliação nutricional de pacientes com insuficiência renal crônica submetidos à hemodiálise.Artigo publicado em periodico